心を落ち着かせるカモミールティーと夏の季節の甘いパイナップルのおいしい組み合わせです。

材料

  • ネラダ有機カモミールテイーバック: 4個
  • 水:1+1/2カップ
  • 冷凍パイナップルの塊:1カップ
  • 砕いた氷:1+1/2カップ

作り方

  1. 小さな鍋で水を沸かす。沸騰したら、火を消し、ネラダカモミールのティーバッグを3分間鍋に入れて置いてから冷やします。
  2. 冷やしたお茶、1/2カップの氷、冷凍パイナップルを混ぜ合わせます。
  3. 残りの砕いた氷をガラス2つに入れ、お茶を注ぎ、ドリンクを楽しんでください。

出典: Nerada Tea Pty Ltd.

おすすめ: